Как правильно подобрать мужские джинсы

Как правильно подобрать мужские джинсы

        Наверняка, сегодня не найти мужчину, у которого в гардеробе не будет джинсовых брюк. Но не всегда данный вид одежды сидит на теле так, как бы хотелось. Дело в том, что далеко не каждый мужчина может правильно выбрать джинсы. Кроме того, некоторые и не задумываются о том, что в этом деле существуют какие-то правила. И это – проблема, так как внешний вид мужчины – это не только почва для размышления, но и повод для женщины, которая оценивает парня. Вот почему мы решили дать ответ на вопрос о том, как выбрать правильно мужские джинсы.

как правильно подобрть мужскиев лднмы

        Необходимо помнить о том, для хорошего образа вам понадобятся не дешевые модели джинсов, а качественные товары от мировых брендов. Итак, начнем.

Размер

        Для крутых реперов девяностых годов лучше всего джинсы, которые висят со всех сторон. В противном случае – одежда должна быть аккуратной, не ограничивать вас в движении. Самый лучший вариант джинсов – это те, в которых на уровне пояса сбоку можно всунуть 2 пальца. Такие джинсы будут застегиваться без усилий, не будут висеть на бедрах, не будут спадать. Размер нужно выбирать с умом, ведь разные бренды предлагают разные размеры. Например, при покупке товара через интернет, поинтересуйтесь, можно ли купить тот размер, который вам нужен.

Посадка 

        Посадка джинсов – это не примерка, а расстояние между центром внутреннего шва и поясом. Бывает низкая, средняя и высокая посадка. Низкая посадка – джинсы сидят на бедрах или чуть ниже их. При средней посадке джинсы располагаются выше к пупку. Высокая посадка – джинсы на талии или даже перекрывают пупок Важно учесть, что указанное расстояние – 20-30 см спереди может отличаться. Так, спереди – посадка низкая, а сзади – пояс выше.

        Посадка определяется вашим комфортом. Вы сами должны определить, что удобнее. Немаловажный аспект – телосложение. Если у Вас – пивной живот, то не стоит покупать джинсы с высокой посадкой. Для тех, у кого полные ноги, но нет живота – подойдут джинсы с высокой посадкой.

Длина 

        Как правило, тут начинаются настоящие проблемы. Джинсы бывают короткими, тяжелыми или длинными, волочатся по земле. Самый лучший вариант длины – со складкой над ботинком – 2-3 сантиметра. Следовательно, в передней части джинсов, где они лежат на обуви, будет легкая складка. Сзади джинсы оканчиваются в середине задника. Это касается классического варианта.

ыкакие виды джинс есть на Ансве

        Сегодня встречается длина «7/8». Это модель джинсов, в которой невозможно подобрать большую длину. Если внизу образуется гармошка. То джинсы – слишком длинные, лучше всего подвернуть штанины. Но не стоит подворачивать джинсы более двух раз. Если брюки очень длинные – обратитесь в швейную мастерскую, где их просто укоротят.

        Теперь вы точно будете знать, как правильно купить джинсы. Все, что остается сделать – заказать товар черед интернет или в магазине. Совсем не сложно выглядеть стильно, просто нужно придерживаться несложных советов.